最爱崽儿没有之一

为崽疯!为崽狂!为崽哐哐撞大墙!吸狐不积极,思想有问题!人活着不宠崽还有什么意义!

不归人(三)【BE】-ending

(三)

信---------------------------------------------------------------------------------------

狗子:

你要好好活下去。

                                     -----------爱你的妖狐

------------------------------------------------------------------------------------------

10·

阿爸越来越欧了。自从大天狗,妖刀姬,花鸟卷以后,又有了青行灯,辉夜姬,荒川之主。妖狐渐渐被替换了下来,很久没有再上场了。妖狐说,很好啊,很清闲。可大天狗看得出来,妖狐,怀念以前的日子。

黑晴明不像以前那样和善了,残忍冷漠的本质逐渐显漏了出来。

时间会改变一个人,虚荣也是。

大天狗没有再把面具带上,因为妖狐喜欢他本来的面貌。

所谓岁月安好,其实是个残忍的词。

因为回忆越暖,心就越冷,越痛。

11·

近来寮里发生了一件事。

黑晴明最近这两天发现了一个地方,叫做神龛。

它可以将黑晴明不中意的式神反魂,换来御札,兑换黑蛋,白蛋或者万年竹。

黑晴明所有的sr式神都集齐了,除了万年竹。

霎时间,寮里的n,r式神,除了狗粮都被反魂了。

可是还不够。

黑晴明没有符咒了,寮里也没有闲式神了。

除了……

听说,式神被反魂了图鉴还是会有的。sr也不例外。

所以,反一只又不会怎样,反正一是个闲人。

黑晴明笑了。

12·

狗子毛又掉了不少。

妖狐看着这些毛,觉得浪费,便想拿这些毛给大天狗织件披肩。然后想了想又用自己往年掉的毛织一件情侣装,好闪一闪寮里的狗眼【呸】

妖狐觉得自己真是个效率派。只三天,就做好了狗子那一件。

鉴于这三天都没出去过,妖狐决定出去秀一把。

可是奇怪,寮里的人呢?

以往热热闹闹的寮,现在只有几个人。

妖狐左看右看,只发现了一只扫地的帚神和坐在池塘边掩面的【四星】河童。

妖狐伸出爪子,拍了河童一下。

却见河童直起身,泪如雨下。

妖狐懵了:”怎么了?“

”呜呜呜呜……鲤鱼精小姐……我再也见不到她了。”

“发生了什么事!”妖狐眉头一皱,总感觉有什么不好的事要发生了。

“前两天……阿爸把她反魂了!没事,反正我就是个狗粮,再过几天就会被喂给别的式神。这样我就可以去陪她了……“河童眼神发空。

反魂 ?那是什么?

虽然妖狐不知道反魂是什么,但一定是一种可以让人消失的东西。

“所以说寮里消失的式神都……”

妖狐哆嗦着,头也不回的飞快的跑回了房间。

13.

“妖狐?妖狐!阿爸叫你过去!”

当妖狐看到黑晴明那涂得黑紫的脸和狭长而抱有一丝歉意的眼睛时,他就意识到了什么。

“崽,今天午饭你想吃什么!”黑晴明打开了扇子,遮住了嘴巴。”什么都可以哦,你也是寮里的老人物了,犒劳一下你也是应该的。“

”什么都可以?“

”什么都可以。“

妖狐沉默了一会儿。

”我想给大天狗写封信,可以吗。“

哦呀,妖狐果然已经知道他要干什么了。黑晴明扇子下的脸笑得不怀好意。

”写吧。“

------------------------------------------------------------------------------------------

”就这样吗?“

”还有这个。“妖狐脱下披肩,”帮我转交给他吧。“

”好的呢,那我们开始吧。“黑晴明合起了扇子,”对不起,崽崽。“

14.

大天狗回寮的时候,天已经黑了 。他没有与其他式神一起回去,而是采了一手鲜花。妖狐那么爱美,看到这些花,会开心的吧。想到这里,大天狗嘴唇微微勾起。

”?“大天狗皱着眉看寮门口那个不认识的式神。

”啊啊,您就是大天狗大人吧。这是妖狐给你的。“

”嗯,你是……“大天狗接过披肩和信。

”啊,忘记了自我介绍。“这妖挺起修长的身躯,”我乃万年竹。“

万年竹?不就是那个阿爸一直想要的式神吗。真不知道谁那么倒霉,又被阿爸反了魂。

算了,关吾什么事?只是妖狐,没想到他还挺贤惠的嘛。

大天狗道过谢,向寮里走去。这封信……吾要和吾的崽崽一起拆开,看看他到底想对吾说什么。

想到妖狐染了一层红晕的脸,大天狗心情变得特别好。

”崽崽,“大天狗勾起嘴角,笑着低语道,”吾爱你。“

15·

不归人。

月色正好,一地斑驳。

是谁无法入睡,在黑暗中,低声呜咽着。

悠长的呼吸,深沉的梦。

只是回荡着笛声,或喜或悲。

化作一道看不见的影,

肝肠寸断,静静等候着

不归人。




不想说什么了。最近总看到一些话,什么gz怎么怎么不好,gz粉怎么怎么素质低,我只想说,我们个人萌个人的不就好了,你管那么多。若不是有些人拿难听的话说gz,我们又怎会闲的无聊跟你撕逼。如果说你萌一对cp就要全世界都萌的话,只能说明你心里有问题。【以上,不包括那些素质真的很低的gz粉,他们不配萌gz】

所以说,我还是安安分分的产粮玄学好了。【一秒从阴郁系变为深井冰】

话说这个本来能he的,不过小纯洁我还是在he的悬崖边上刹住了车。【憋问我为啥,我小伙伴心理变态特喜欢看be,几乎就是看不了he那种,哭】

米娜桑们要冒泡喘口气呀!求小心心。【抱过挚友小天使并波叽了一口】


【作者已被鬼葫芦呸死】

评论(1)

热度(17)