最爱崽儿没有之一

为崽疯!为崽狂!为崽哐哐撞大墙!吸狐不积极,思想有问题!人活着不宠崽还有什么意义!

海风【双龙组】三

1.ooc是个神奇的东西,最大的ooc是官方。
2.不想更新的我越来越非(你本来就很非),所以我滚回来填坑了。
3.咸鱼和金鱼小Loli不是cp(你觉得是就是吧),假装咸鱼王是海神。
4.心态爆炸,写出来的东西有可能有报复涩会的倾向。
5.狐崽儿是我的,其他你们随意。

正文

“哈哈哈。”

海面卷起凉凉的风。

是一个衣衫褴褛的人。他发狂地笑着,面部十分狰狞。

旁边的小女孩被困住了手脚,睁大了淡黄色的眼睛,惊恐地盯着海面。

海风吹乱了她浅蓝色的头发。“父亲……父亲大人,我做错了什么?别把我祭给海神好吗?”女孩哭了起来,“我在也不调皮了,求您……”

“住嘴!”男人从衣角撕下了一块破布,堵住了她的嘴。“小金鱼,求你了……为了我们家以后的日子……”

男人转过身去,口中念念有词,并捡了一根树枝在地上画着一些女孩看不懂的符咒。

天空变了颜色,海水翻腾越来越汹涌。最后海面上出现了一个人。他身着一身海蓝色的长衣,甚至脸也是蓝色的。

男人眼前一亮,忽略了小女孩不安的挣扎。“海神,您就是海神吧……”

“人类,唤吾何事。”

男人咽了口口水,搬出了早已准备好的说辞:“海神,您可否知道村子里那个自大的预言之子?自从他降生以后,就夺去了我在村子里的预言者的地位,迫使我们家流落到这种地步。所以我想请您掀起海浪……”

“你为何不能用别的方式谋生?”

“呃……”男人脸色白了一下,“求求您!我会把我小女儿先给您!她今年刚满14岁,长的也漂亮,还嫩着哩……”

“好吧。”荒川之主想了想。这海下毕竟还是生灵太少,太空寂了。

预言之子?关他什么事。

--------------------------------------------------------------------分割线啊分割线--------------------------------------------------------------------------

荒最近越来越沉默了。

一目连再也没来找过他,荒努力地说服自己一定是他有什么要事,并不是忘记了。但他确实已经很久没收到过他的任何消息了。荒开始绝望,但又不知为什么有一种不好的预感。

望着黑压压的天空,荒叹了口气。

“要变天了。”

就在预言之子传达神明的旨意,预告村民今年没有大的灾祸后不久,发生了一件谁都不肯相信却又是真真切切的大事。

海啸。

超乎想象的大规模海啸。

泛滥的海水几乎冲塌了整个村子。

到处都是残垣断壁。被连根拔起的树,变成废墟的房屋,破破烂烂的船只,以及遍布的浮尸。

幸存下来的人惊痛万分。

然后,他们看到了一脸不知所措的荒。

“骗子!”

“他是个骗子!”

“把他沉到海里去!他害死了那么多人!”

“就是啊,淹死他!几年前他杀了自己亲娘的时候就知道他不是什么好东西!”

评论

热度(4)